注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

12月のホタル

二重人格を持つの女の子= =

 
 
 

日志

 
 
关于我

是个极度恋粉蓝癖,成功由OTAKU叔叔心理转型为乙女心的败家入门学徒,喜欢cos男人,却没有男人脸的某只..= =中国古风控~对帅气的女人最没有抵抗力了|||向往没有冬季的国家,自由最高!!喜欢胡彦斌18岁时的声音~喜欢吴亚馨的气质~喜欢风吹在脸颊的感觉~~喜欢的动物是熊公仔=v=是个不折不扣的Rilakkuma控~

网易考拉推荐

原来我们也可以离你这么近= =  

2008-12-07 17:42:26|  分类: 心情角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来不想更的,因为生日那天已经更过了,但是看到论坛的孩子们的热情,还是忍不住想赞叹几句~~原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所

最近因为看[萤之光]而萌上"不囧",其实之前看[少年刑警]已经很喜欢了,[萤之光]起到了升华作用,他就是大名鼎鼎(应该算吧= =)的藤木直人!!!!虽然正规的读法是NAOHITO,但我更喜欢读成NAOTO(嘛,也没错啦~)然后兴致勃勃的跑去直人中文网的论坛注册,还刚好是生日那天..= =(这样比较好计算我喜欢这人喜欢了多久原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所)然后刚好赶上直人在日本的首场舞台剧[冬之绘空]首演,论坛的童鞋们就在那里送祝福,我也插了一脚(本来我想既然是给日本人看的,当然就要用日语写)谁知被论坛的BOSS看上眼了,把我拉进她们字幕组做翻译...于是乎,周五我就接了3篇日志翻译..= =||||

后来又发现她们在搞送花篮活动,我又插了一脚(众人:你咋这么爱管闲事!!)看了她们的帖子,发现这帮孩子真的是非常喜欢直人啊!!!!从活动开始到结束都做的一丝不苟..= =这年头还有这么认真的后援会,我要是那日本艺人我也该知足了....= =

下面是实况报导.....

花篮事件内幕大曝光!

2008 11 29 (土) 今晚10点,热血多拉马Start!

嗯……因为金针菇君偶然提到了韩国粉丝送花篮的事情,不能认输!所以大家居然很快地行动起来,决定要把中国的也送过去!

因为牙签君说自己在日本的朋友不方便帮忙这件事,所以选择了万~能的淘宝~

那么那么,首先是找店家……搜索出5家,马上联系!

有两家马上给了回复……但是,刚刚把大概样式的照片给对方看,对方就回答说价格就很吓人的啊……

大家都在热情地讨论着要用什么花什么寓意之类的;但是店家这边……告诉我是不可以自己选花的(苦笑)……毕竟鲜花这种东西还是要讲究时令的吧

23:00:30,小妙君发来了一个店址——这一家的花是最漂亮的,可是看上去以前接的生意并不如前几家多呀……(用淘宝的话说,就是信誉度不高)

我该怎么办才好呢?

筹钱的帖子已经发表出去了,大家的话题也开始改变……明天再看看情况吧

2008 11 30(日) 没想到这样快就有了结果

早早地就从床上爬起来——回报就是又有两家店给了回复。

发现无论是收件地址还是确认收件的程序什么的,我都不了解,自己还是太粗心了啊!要反省了……

还是先硬着头皮交涉吧!

根据Caplin君的提醒,向对方提出了要求拍证明照片的事情……可是对方竟然回答连实物照片都无法提供!至于收货情况,要自己打电话到对方公司去确认。

那么翻译过来就是——送了半天都不知道自己送的什么,以及要给CUBE打国际长途?!

感觉好失败……

在电脑前等到了下午,小妙君提供的那家店的店长给了我回复。

这一家报的价是最明确的,而且看样品图片性价比是非常合适的;最重要的是,当我提出要求照片的时候,对方很客气地答应了——甚至连要签收单照片这样破例的事情,对方也说会努力争取。

实际上这个时候跟另外几家的交涉都很不理想,就算是破裂了吧。因为下周六便是公演日了,要尽量赶在明天之前下订单,再找别家有点不现实了。

可是可是,就算选择了这家,我现在的钱也只有一千块……不够垫的啊!

木木你在哪里……(泪)

傍晚的时候木木终于出现了……

经过了一个晚上的讨论,版主们终于决定了相信这家,并且把相关的事项——就是收件人地址、贺卡上写什么、什么时间送到等等那些事情决定了下来。

然后我就要跟卖家摊牌了……(在这之前我一直伪装得像个企业小职员!)

当卖家看到收件人写着“藤木直人先生”的时候,突然说了一句:“藤木,很有名嘛!”

就好像是打开了一个缺口,可以开始说些不那么一板一眼的话了……原来对方是个非常幽默的人,而且很负责的去查了一下藤木先生的资料。不过,虽然很想向对方好好介绍和夸赞一下藤木先生,但是与谈生意的对象聊生意之外的话题,我的发言总是感觉很生硬……

我果然还是一个不擅长与人交往的人啊(苦笑)

可是钱的问题还是……不过对方说明天会把正式的订单交给我们,到时候再付款也可以——真是亲切的人啊!

2008 12 01 (月) 接下来就是等待了

今天晚上由木木亲自出面把钱付给了对方……

对方传来的订单十分专业,还特别写上了“要把牌子做大一点”“因为是海外的委托请提供照片”这些任性的要求,真的是太感谢了!

我们还说到了今后演唱会送花篮继续合作的事情(对方说到时候给我们打折~)。希望美好的愿望可以实现!

接下来就是等待了。

说不紧张那是骗人的……但是,论坛的索引帖、追补视频资料库、出考试题、还有自己学校的很多作业和任务……忙起来的话,可以稍稍遗忘一下紧张吧。

希望公演成功。

2008 12 06 (土) 无事终了

今天是公演的日子……无论是藤木先生、日饭还是论坛的会员,每个人都很紧张激动,除了我。

我今天的任务就是等待卖家的照片。在那之前是看电影还是看漫画都不是很投入。

不过,日饭们的动作比店家更快呢……天还亮着的时候,花篮的照片就已经由她们在网上公布了,比我预想的漂亮。

平安送到就好……

回想起来,花送到会场是中午,那个时候藤木先生应该已经在后台开始忙碌了……想来他今天(至少白天)是看不到我们的心意了吧。

不过,就算是上午送过去,他也没办法公开跑到前面大厅去看吧……

总之,心意传达了就好……

我造次地代表全体论坛会员,专程向辛苦了的卖家和日方花店的工作人员表示由衷的感谢。

听说公演大成功,是流着喜悦的泪的成功!

然后晚上(日本时间)12点之前,照片传到了我手里。

作为我们第一次的独家新闻,赶快公开了出去。

借用今天出现频率最多的一句话:“无事终了”——晚安,今夜应该可以有个好梦。

刚从卖家手里要到的,花店给拍的证明照片……这下是完全属于咱的独家资料了,欢呼吧!!XD

原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所

花篮在会场独树一帜的帅照!!送花的哥哥太好人了,跟宗十郎的海报摆在一起!!!

原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所

这个是绘空剧组的签收单~~是一位名叫大光的Staff代收的……啊,如果是直人亲自签收该多华丽啊!!>///<

以上!

原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所

花篮集体照,最右边是我们的,写着中国后援会..= =

原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所

受他们的启发,我想遥远舞台剧的时候,我要不要也给小成送一个去...原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所

 

最后,晒下上星期就到了的吸骑FB,感觉还是很骗钱..= =反而特典比较漂亮...ORZ...

原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所

下星期估计遥4T盒就回来了,里切CD2日本那边也已发货~12月是收获的季节啊....原来我们也可以离你这么近= = - 左左 - 左左的银子归所

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018