注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

12月のホタル

二重人格を持つの女の子= =

 
 
 

日志

 
 
关于我

是个极度恋粉蓝癖,成功由OTAKU叔叔心理转型为乙女心的败家入门学徒,喜欢cos男人,却没有男人脸的某只..= =中国古风控~对帅气的女人最没有抵抗力了|||向往没有冬季的国家,自由最高!!喜欢胡彦斌18岁时的声音~喜欢吴亚馨的气质~喜欢风吹在脸颊的感觉~~喜欢的动物是熊公仔=v=是个不折不扣的Rilakkuma控~

网易考拉推荐

败娃娃进行时= =  

2008-11-09 21:44:55|  分类: 败家之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月,广州终于迎来了所谓的[冬天]....其实一直维持热的天气我也不会介意的...冬天又要裹成粽子了...|||

这星期一回家就是4份快递...我的娃娃啊~~终于做好了!!!

首先是仙四的这对..= =不要问我为什么是他们两个,我就是萌紫璃这对CP!!!!我知道,很多人赞成的都不是这对,但是左偏偏非常有爱,所谓是男才女貌~~!!也许是受了言一本子的影响,感觉对仙4的爱又回来了,小电上也重新装了仙四,重温一下...目前情形,菱纱竟然是4个人中间最高级的...= =看到论坛上有人这样描述紫英,觉得非常[合理]

[慕容紫英
官方放出的第一个人物,也是出场最拉风的人物了,足足给了一段动画……这个自小便拜入琼华,辈分和实力都高出同龄人几个数量级的妖人看上去第一感觉就是——手冢国光,但其实不是,尽管实力惊人,尽管深沉、冷静,天赋惊人,为同辈所依靠所崇拜,他还是个19岁尚未弱冠的少年,所以他无法真的像一个老者处变不惊,他只是在压抑自己的感情。在云天河等人拜入他门下后,那种压抑的力量被一丝丝抽离,那种坚定不移的信仰也在一丝丝动摇。除玄霄外,他应该是对修仙这个主线贡献最大的主角,云天河压根不想成仙,韩菱纱只想要长生的秘诀救族人,梦璃则是为了寻回自己的记忆,只有他从一开对问道成仙坚定不移,当看到一个个寻仙者的下场后,当他借水灵珠被拒,他也会迷惘,也在彷徨,自幼被灌输的求仙至上,人妖有别的观念受到巨大的冲击,云天河相信人妖平等,而他却只知道非我族类,其心必异,两种观念的激烈冲突让两人几乎决裂,但他还是放不下朋友,在妖界之门救下天河。当他弄清楚琼华十九年前所作所为,又看到怀朔惨死,他往昔所相信的开始崩塌,他知道为了求仙而连最初兼济天下的梦想也忘记,那便是邪道,剑台之上对门规派别信仰虔诚的他最终也叛出琼华。
仙四并未像以往系列一样将剧情的重点放在男女之情,在主线中他和天河惺惺相惜的友情是仙四的亮点,外冷内热的他并不会像韩菱纱一样整天和云天河在一起,只是在无人能见的地方默默守护着身边的朋友。]

 

 

世界上仅此一个,史前未有的赖久娃娃!!!!扭啊扭啊~~~现在正垂掉在我的手机上,每天伴随着我~

下面那张,是我DIY的赖久版MIKU....= =如果头发能扎成两边就更像了...然后想象一下赖久穿超短裙!!!(爆-口-)

 

这个绝对不是我!!= =有人认识他吗?他就是左唯一认可的COSER河童!!!

 刚开始看楼兰时就已经很喜欢陈聿修这个角色了,丁大果然画这种黑发受性男最传神!!然后第一感觉就是如果有人要COS他的话,非河童莫属!!!(这里再次感谢黄山大,帮河童殿策划了这次COS,鞠躬)

 

 连素颜也令人心动的孩子..好吧,我承认下面那张我纯粹是为了告诉大家所谓[陪衬]而放出来的...辛苦你们了(可以打包回家了)上面那张侧脸怎么有点像吴尊...=口=

这是这星期去越富时抽的盒蛋,左边那只..= =还是右老婆帮抽的..果然右老婆跟YUKI有缘啊!!!每次都中她,以后出了新的,我还要你帮我抽(本来左还担心的要死,如果抽到虚改怎么处理= =)

 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017