注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

12月のホタル

二重人格を持つの女の子= =

 
 
 

日志

 
 
关于我

是个极度恋粉蓝癖,成功由OTAKU叔叔心理转型为乙女心的败家入门学徒,喜欢cos男人,却没有男人脸的某只..= =中国古风控~对帅气的女人最没有抵抗力了|||向往没有冬季的国家,自由最高!!喜欢胡彦斌18岁时的声音~喜欢吴亚馨的气质~喜欢风吹在脸颊的感觉~~喜欢的动物是熊公仔=v=是个不折不扣的Rilakkuma控~

网易考拉推荐

沉溺于四少中的某左= =  

2008-11-14 21:56:10|  分类: 心情角落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

由于此劇為港劇,為更加複合意境,故使用繁體書寫(看不懂的再PM左吧..= =)

說起少四這部戲。

左一開始看的時候就頓時被林女王扮演的無情的女王樣給HIGH到了耶!

白衣落落,清冷孤傲,天赐容颜,艳绝天下,淡如春水,清如莲花,深情若海,日月黯然——XXEE等等等等……(擦一下口水先。)

就先一個萌了!對!就是萌了!。 沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

然後一句話不經思考就出現了:噢!無情你好受啊XA!

這裏特意放劇照一張,以展示受樣!!!

沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

然後全宿舍人都奇怪得看著我,我呵呵的乾笑,裝作沒有看見,只是轉過頭后那表情大概苦到滴水。(囧TL

而後的荒島、瘋狗劇情,再次讓我見識到啥是女王受了!而且還有2R這多見的輪回CP!(捂鼻子。)

 

再說鐵手。

一見面,就只覺得他傻,對就是傻。

忠誠是忠誠,赤子是赤子,但是為什麽會那么傻……

那個女主和他之間地劇情我OTZ。難道男人和女人地分別就那么大么?為什麽這種劇情經常都是會出現一個女地,而且我就不信女的就那么NC!為什麽每部劇裡面地女人都那么NC? 沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

還有試問一下如果那藍X飛是一個男的,鐵手啊我相信你也會那么好意的將鞭子還給他吧?可惜藍X飛不是男的。(捂臉。)

不過鐵手和無情的對手戲很萌啊XD!看看那個在水池旁邊的那個劇照,口水。忠誠攻×女王受啊!……

還有鐵手我不得不說你果然還是兄貴樣! 沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

說起來這方面追命也素的,一開口就得罪了無情美人了吧?!。 沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

人人都說了!情人見面第一眼就是要順眼,你一開口就得罪了人家無情美人了!(雖說也有什麽以前是仇人,然後就從仇人到相愛地,不過這也乜太XX了吧?)

看吧!你想跟著人家無情美人走的時候人家無情美人沒少對你冷嘲熱諷,白眼相加。

不過內你地臉皮還是將這一切你看來‘打是愛罵是親’的話給收下來!而後還這個那個的一直調戲(俺認為,誰說不是俺和誰急!

一直調戲無情美人,試圖將無情美人地視線轉至你地身上の!

其實不得不說一句追命其實你是好樣地! 沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

 

回頭看看冷血…………大‘叔’@口@!我最愛的小卓曦啊....

劇組大大啊,你確定這位是冷血!雖然很冷!

但是原著裡面地蜂腰猿臂,還帶著一絲青澀地冷血?! 沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

我K,這不是欺騙大眾么?!!劇組大大你確定你沒有弄錯造型?為什麽冷血明明最小,而後面冷血卻看起來是最大地呢?

还有,冷血不是拿剑的么?那种薄薄的剑,为什么剧中出现的那把剑和斧头差不多?我XXEEE剧组地,好好看看原著啊!

而且冷血面容既然还比鐵手那位兄貴樣還要高級一等!面目猙獰大叔樣? 沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

無情、冷血在荒島上,桑大媽突然消失了,然後無情記得叫金劍銀劍(淫X?)背他去找,,然後一邊的無情既然突然衝過去抱起無情,無情回過頭, ‘深情’地冒了一句:“冷血!”

荒島的種種表現,太明顯了,臉也摸了,背也背過了。 好吧,就沖著這段荒岛后的剧情让我再一次的爱上冷無(2R)這CP,从双龙那么久以来,才发现我依旧還是很愛这对CP啊!沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

不過從寇大少的這一位梟雄攻君變成一位冷美人女王受!

OHNO!這個反差看起來真的NC到我了。

以及諸葛小花你多次地發言也萌到我了。

什麽叫做‘美男計’? 沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

還記得一點片段。

無情和追命同時說:“誰和他是自己人!”然後是追命和冷血被留下追命搭訕冷血不理地那段。

後來鐵手和無情玩弓弩的那段,還有鐵手要跟無情一起辦案小花不愿意的那段。

(铁:世叔,我想和无情一起去(查案)

无情的表情,超暧昧。(潜台词:我也这么想)

诸葛:不行,无情我另有安排。

无情与铁手的表情,同时表现的非常失望……,嘿嘿。 )

無情私自去尋找自己身世,結果被小花一頓臭罵,鐵手在一旁狂說好話。

還有游冬搭訕追命,鐵手橫插一腳的那段。

 

還有鐵手為了救藍X飛而遲去神捕司的工作,一個人去牢房救人,危險的關頭,無情、追命、冷血三人瀟灑地取出令牌齊齊射入石堆之中……

以下接下一些網絡小言論。

无情「我担心的人是你。」(含情脉脉望向铁手)

你们没有一腿都没人信啦?

世叔∶「你们四个都是我调教出来的。」

知道了,不用强调,你是总攻了好不好…(喂

无情∶「今次你有份救我,不管怎说也好…谢谢你…」(对著铁手不太愿意地说)

喷)

世叔,你每次发言都惊天地,上次叫追命做你的人,

又说冷血的命是你的…你也太过了吧?

好啊…四个都是你的了!开心啦!

铁手∶「好了,大家自己人,不要再吵了。」

追命、无情同声∶「谁要跟他自己人!?」

世叔∶「他们都是我的人(指著无情和铁手),就是朝廷的人,

如果你不想被人抓,做我的人。」

追命∶「你…」

你什麼啊追命,这招绝呀!世叔你绝呀!

本來溫瑞安寫《四大名捕》系列的時候就沒安好心,把這群公子之間的感情寫得非同一般。 《少年鐵手》裡面,就感覺的出鐵手對大師兄非同一般的感情。記不得原文那麼長的描寫了,但是好像有一句這麼說的:“他覺得大師兄很苦,所以他常常想逗大師兄笑笑。”當時還不知道什麼是耽美,但是猛然回憶起來,這不就是赤裸裸的BL嗎?

而且,這部集合了TVB當前五大小生之四(黃宗澤沒有出演)的劇集,也深刻揣摩了觀眾心理,將四個主角區分定位。鐵手側重於俠客,追命側重於浪子,冷血側重於殺手。無情公子容貌出眾氣質高華,身體殘疾而意志堅毅,讓人在憐惜的同時又生出敬畏之意,想要把他擁在懷裡呵護的同時,又會顧及他的驕傲自尊而不敢上前唐突——無論如何王道,總有一款適合你哦!

…………

不过这片子有一个感觉蛮好地,就是女主的下场都不是很好……哦呵呵。

以上,報告完畢。 (谢谢观赏沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後,把剛入手的鬧鐘拿出來分享下,真的是剛剛收到..= =本來不想買的,沖這那華麗的CAST,還是敗了,不過神威大叔你竟然賣500RMB,好狠啊~~人家日拍才不過3000日元左右,左的是原價入手的,果然有認識人在日本就是方便~

沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

 

最後的最後,請允許我打以下廣告吧~?《吸血鬼達人》第三期於11月20日出版?普通版和特別版同時發售啊!今期普通版有秋意很濃的感覺,而特別版則有超美的印銀+粉紅!

沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所沉溺于四少中的某左= = - 左左 - 左左的银子归所

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018